18:35 29 марта 2018
394
Шоу-бизнес
Анастасия Костенко перестала скрывать свою беременность - кадры

Жена Дмитрия Тарасова ждет ребенка.

Новость о том, что Анастасия Костенко беременна, гуляла по Сети еще с начала этого года. Свадьба модели с футболистом Дмитрием Тарасовым стала тому поводом. Теперь поклонникам не нужно ничего додумывать. Анастасия уже не скрывает свой беременный животик. Будущая мама показала соответствующее фото на своей странице в Instagram, передает LIGAnews.

Дмитрий Тарасов также разместил снимок с беременной женой и на нем супруги смотрятся абсолютно счастливыми. Опубликовав совместное фото, пара отметила 24-й день рождения Анастасии Костенко.

Стоит отметить, что беременность ничуть не испортила фигуру и внешность Костенко. Поклонники пары считают, что теперь Анастасия стала похожа на Анджелину Джоли: такая же сияющая кожа и пухлые губки.

Добавим, что Анастасия Костенко станет мамой первый раз, а для Дмитрия Тарасова будущий малыш станет вторым ребенком. Футболист имеет дочь Ангелину от первого брака.

Ранее LIGAnews писал о том, что СМИ предположили, когда на свет появится малыш Тарасова и Костенко.

Также сообщалось, что новая фотосессия Ольги Бузовой вызвала бурю эмоций у ее поклонников. Они даже начали проводить параллели с бывшим мужем Ольги, утверждая, что она поставила на колени не только мужчин-моделей, но и Дмитрия Тарасова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...