17:45 29 марта 2018
1578
Шоу-бизнес
Без целлюлита: Стилист Пугачевой рассказал правду о фигуре певицы - кадры

Стилист Алишер считает, что Примадонне нужно демонстрировать свои красивые ноги без целлюлита.

За последние годы Алла Пугачева уже успела поменять несколько образов. И если раньше балахоны были неотъемлемой частью имиджа Примадонны, то сейчас певица смело экспериментирует с гардеробом и не боится демонстрировать свою фигуру, сообщает LIGAnews.

После того как лишнее килограммы исчезли, фанатов тревожил вопрос: как Алле Борисовне удалось так похудеть. Версии были разные, вплоть до таблеток для похудения, но правда была не радужная - Примадонна болеет диабетом и принимает лекарства, которые дали такой результат.

Стремительное похудание стало причиной смены гардероба, и в этом приятном деле певице помог звездный стилист Алишер. Он сам привозил чемоданы брендовых вещей домой к Пугачевой, где они вместе составляли новые образы. Алишер посчитал, что звезде нужно выбирать наряды, которые будут акцентировать ноги. Также стилист добавил: "У Аллы Борисовны красивые ноги без целлюлита. И я сторонник того, чтобы она их показывала, а не прятала под балахонами. Кстати, джинсы она теперь носит подросткового размера!"

Леггинсы, джинсы-скинни, шорты - и это еще не вся одежда, которую теперь с удовольствием носит Пугачева. Новый стиль певицы оценила ее дочь Лиза Галкина. Она восхищается красотой мамы и также смело комбинирует красивые вещи.

Ранее LIGAnews писал о том, что дочка Пугачевой и Галкина была в образе невесты на показе Галины Юдашкиной.

Также сообщалось, что Алла Борисовна рассказала правду о своем здоровье и этой информацией взволновала своих поклонников. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >