19:03 28 марта 2018
333
Шоу-бизнес
"Я же ее сам сделал", - Дибров рассказал, как иногда воспитывает свою супругу - подробности

Дмитрий Дибров открыто говорит о том, как "вставил" мозги своей жене.

Телеведущий Дмитрий Дибров встретил свою жену Полину, когда ей было 17 лет. Супруги уже девять лет в браке, и разница в возрасте не мешает им отлично понимать друг друга. Хотя Дмитрий говорит, что иногда занимается воспитанием Полины, сообщает LIGAnews.

Дибров добавляет, он не стремился сильно изменять характер жены, но все же перемены, которые произошли с Полиной, заметны. "Она была ростовской девочкой, милой, воспитанной — пусть на себя не наговаривает! И невероятно красивой. Но я же ее сам сделал!" - рассказывает Дибров.

Дмитрий не любит, когда жена его игнорирует. После того, как появился Instagram, Полина много времени уделяла этому приложению, супруг принял меры и избавил жену от этой зависимости."Представляете, с ней Дибров сидит, а она смотрит не пойми что. Пришлось немножко, так сказать, вставить мозги" - признается Дибров.

Полина объясняет, что муж не говорит с ней в повелительном тоне и всегда относится с пониманием. Она вспоминает, что Дибров пытался дать ей как можно больше всего нового. "Дима хотел повлиять на мой кругозор, составлял списки книг, которые требовалось прочитать", - отмечает Полина. Сейчас супруга занимается самообразованием, слушает аудиокниги, а также лекции по психологии и педагогике.

Ранее LIGAnews писал о том, как супруга Сосо Павлиашвили осталась с ним и помогла восстановиться после аварии. Также сообщалось, что Алексей Глызин сознался в изменах женам.

Накануне, супруга просит травмированного Валерия Леонтьева покинуть сцену и завершить карьеру.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...