16:37 25 марта 2018
272
Шоу-бизнес
"Ну зачем я тебе такой нужен", - Сосо Павлиашвили рассказал, как супруга осталась с ним и помогла восстановиться после аварии

Певец признался, что обязан жене Ирине жизнью.

Популярный певец Сосо Павлиашвили познакомил зрителей программы "Когда все дома" со своей семьей и откровенно признался, как жена Ирина помогала ему пережить приступы эпилепсии после тяжелой аварии, сообщает LIGAnews.

Павлиашвили рассказал, что в 1996 попал в автомобильную аварию, после которой у него началась эпилепсия. Приступы длились 7 лет, и все это время рядом с ним была жена. Певец отмечает, что обязан ей жизнью, но если бы Ирина ушла, он бы все понял. "Я и сам говорил: уходи, ну зачем я тебе такой нужен?" - добавил Сосо Павлиашвили.

Ирина признается, что было сложно, но мысли о том, чтобы уйти, даже не возникало. "Тогда ему было не до чего - ни до семьи, ни до любви, ни до меня. Но я знала, что моей любви хватит на нас обоих", - рассказала Ирина.

По словам жены, приступы часто происходили ночью, а примерно за 10 минут до начала Сосо что-то бессознательно говорил. Несмотря на болезнь, супруги все же решились родить ребенка. Павлиашвили отмечает, что ему должны были делать трепанацию черепа, но родилась дочка и эпилепсия исчезла.

Ранее LIGAnews писала, что на продюсера Сосо Павлиашвили совершили нападение.

Накануне Пугачева рассказала правду о своем здоровье.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...