12:34 25 марта 2018
795
Шоу-бизнес
Звезды не сошлись: Юрий Николаев о трагедии своей жизни

Юрий Николаев рассказал о личном горе.

Автор телепроектов и телеведущий Юрий Николаев стал гостем Юлии Меньшовой и Максима Галкина в программе "Сегодня вечером" на "Первом канале". В эфире передачи Николаев признался, что бездетность - это трагедия его жизни, передает LIGAnews.

Гости программы "Сегодня вечером" вспоминали музыкальный проект "Утренняя звезда", авторства Николаева. Он рассказал, что программа состоялась благодаря поддержке его жены Элеоноры. "Утренняя звезда" существовала 13 лет и познакомила с такими будущими артистами как: Валерия, Анжелика Варум, Ани Лорак, Серей Лазарев, Влад Топалов, Юлия Волкова и другие.

В студии Юрий Николаев еще раз поблагодарил жену за поддержку и признался ей в любви, ласково назвав Лялей. После чего супруга рассказала, как они познакомились. Отметим, что супруги вместе 40 лет и счастливы, единственное, о чем они жалеют, что так и не стали родителями.

"Но увы, у нас нет детей. Трагедия. Боль", - сказал Юрий Николаев. Элеонора добавила, что они "ничего не делали, чтобы не иметь детей". Супруги приняли горькую судьбу и не рассматривают современные методы, как суррогатное материнство. "Раньше не было таких возможностей, как сейчас. А сейчас… Куда заводить детей, когда их надо растить и ставить на ноги", - объяснила Элеонора.

Накануне LIGAnews сообщила, что певец Алексей Глызин стал гостем программы "Секрет на миллион" и рассказал причину, по которой изменял своим женам. 

Также читайте, в эфире программы "Давай поженимся!" девушки станцевали соблазнительный танец под песню Киркорова "Цвет настроения синий".

Ранее, дочь Пугачевой и Галкина приняла участие в фэшн показе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС