10:31 25 марта 2018
303
Шоу-бизнес
Британские принцы на "темной стороне": в Сети появился вырезанный эпизод из "Звездных войн" - кадры

Принцы Уильям и Гарри выступили в роли имперских штурмовиков.

В Сети возникла сцена "Звездных войн", которую вырезали из окончательного варианта фильма. В этом фрагменте как актеры саги дебютируют британские принцы Уильям и Гарри, передает LIGAnews.

Вырезанный эпизод восьмой части демонстрирует нам британских наследников престола, стоящих за спиной Финна, которого играет Джон Бойега. Конечно, лиц принцев Уильяма и Гарри не разглядеть, ведь они одеты в костюмы и шлемы имперских штурмовиков. Поклонники звездной саги бурно обсуждают, кто же еще мог сыграть в фильме, спрятавшись в подобное обмундирование.

Отметим, что этот эпизод не появился в окончательной версии "Звездных войн" по причине высокого роста наследников. Все актеры, которые играли штурмовиков, были ростом 1,8 см, в то время как рост принца Уильяма - 1,85 см, а принца Гарри - 1,83 см.

Напомним, в декабре прошлого года состоялась мировая премьера фильма "Звездные войны. Последние джедаи". Большие поклонники киносаги принц Уильям и принц Гарри посетили премьеру уже в качестве актеров.

Накануне LIGAnews сообщила, что принц Гарри пригласил на свадьбу своих экс-возлюбленных. Отметим, что церемония бракосочетания Меган Маркл и принца Гарри состоится 19 мая.

Ранее также упоминалось, почему Кейт Миддлтон "поставила на паузу" свою общественную деятельность.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26 мая
25 мая
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...