18:47 24 марта 2018
424
Шоу-бизнес
Внезапные влюбленности: Алексей Глызин сознался в изменах женам

Популярность артиста - причина неудач в личной жизни.

Певец и музыкант Алексей Глызин стал новым гостем программы "Секрет на миллион". В эфире шоу он признался, что стало причиной расставания с первой женой, и как он чуть не разрушил свой второй брак, передает LIGAnews.

Популярный артист 90-х имел армию поклонниц, которые были готовы на все. По словам Глызина, именно их внимание негативно отражалось на семейной жизни с первой супругой. Женщина ушла от артиста, как только узнала о его изменах. Обида была так сильна, что она не могла говорить с Алексеем много лет. Сейчас все обиды позади, Глызин признается, что является частым гостем в доме первой жены.

Набитые шишки в первом браке ничему не научили певца, в этом он признается сам. Второй супруге Сании он также изменял. Жена успела подать на развод, но Алексей вовремя опомнился и спас их семейную жизнь. Сания объяснила, что Глызин давил на жалость и заваливал подарками, потому она и не устояла.

Недавно супруги отметили 25 лет совместной жизни. Алексей Глызин осознал ошибки прошлого и счастлив с Санией. Певец добавил, что главная радость его жизни - дети и внуки

Накануне LIGAnews сообщал, что Алексей Глызин открыто рассказал о том, как 17-летняя девушка разрушила его семью.

Ранее, телеведущая Екатерина Стриженова высказалась об изменах супругу, с которым вместе уже 30 лет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...