18:43 23 марта 2018
304
Шоу-бизнес
Помирятся или не помирятся - вот в чем вопрос: Энистон пригласила Джоли на ужин

Дженнифер Энистон пригласила Анджелину Джоли на дружеский ужин, чтобы попытаться наладить отношения.

Более десяти лет голливудские красотки ненавидели друг друга, но теперь все может измениться. Возможно, Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли готовы зарыть топор войны, и наконец-то, душевно поговорить. Инсайдеры сообщают, что первые шаги уже сделаны, передает LIGAnews.

Стало известно, что звезда сериала "Друзья" вышла на контакт с Джоли и даже предложила ей встретиться за ужином. Но, видимо, Энжи не готова что-то менять в их общении. Акстриса отказалась от предложения и назвала его провальной идеей.

Говорят, что поведение Джоли - это признак отчаянья, так как звезда больше не может влиять на Брэда Питта и запрещать ему общаться с Энистон.

Напомним, Дженнифер Энистон и Джастин Теру развелись. Эта новость негативно сказалась на Джоли, конфликт разгорелся с новой силой, когда стало известно, что Энистон и Питт вышли на контакт друг с другом. Бывшая жена Питта впала в депрессию и решила привлечь к себе внимание, объявив о совместной работе с Теру. Этим поступком она хотела убить 2 зайцев: вызвать ревность у Питта и насолить Энистон.

Ранее LIGAnews сообщал, что Анджелина Джоли выходит замуж в четвертый раз за известного миллиардера.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...