16:58 23 марта 2018
457
Шоу-бизнес
Ведущая Дана Борисова рассказала о том, как ее бывший муж "заставил" их общую дочку плохо отзываться

Борисова поведала поклонникам о судебном заседании, где присутствовал ее бывший муж и их дочка.

Известная российская телеведущая Дана Борисова рассказала о том, как ее десятилетняя дочка Полина во время допроса говорила в ее адрес гадости, сообщает ресурс LIGAnews.

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" ведущая поведала поклонникам о том, как прошло ее судебное разбирательство с экс-супругом Максимом Аксеновым. В посте знаменитость высказалась в адрес своего бывшего мужа, поведение которого, по ее словам, было ужасным:

"Мое мнение, что #максимаксенов вел себя как скандальная, базарная баба, подсчитывая каждую копеечку, сколько стоили мои подарки за это время для дочки, а также допуская в мой адрес оценочные суждения и оскорбления", – высказалась известная блондинка.

Отметим, что во время заседания, как призналась Борисова, произошло еще более ужасное. Ее маленькую наследницу без требования суда привели на разбирательство, где она крайне грубо отзывалась о родительнице:

"Неприемлем тот факт, что БЕЗ ТРЕБОВАНИЯ СУДЬИ сегодня сюда по его инициативе привели дочку, чтобы устроить ей допрос. На этом настоял его адвокат и он сам. Жалко Полинку, которая пропустила школу и вынуждена говорить гадости в адрес мамы", – заключила расстроенная Дана.

Напоминаем, ранее ресурс LIGAnews сообщал о том, что Малиновская серьезно поскандалила с Борисовой обвинив Дану в том, что та чуть не довела ее мать до смерти.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >