18:58 22 марта 2018
430
Шоу-бизнес
Ольга Бузова поставила мужчин на колени - кадры
эксклюзив

Вызывающая фотосессия Бузовой для издания Numero Russia появилась в Сети.

Звезда российского шоу-бизнеса не перестает доказывать всему миру, что она номер один. Накануне телеведущая и певица приняла участие в вызывающей съемке и опубликовала видео бэкстейджа, чем в очередной раз обратила на себя внимание, передает ресурс LigaNews.

Обнаженные тела мужчина, которые стали на колени, пикантные снимки, одежда от Кутюрье и интервью Бузовой - всем этим порадует вас апрельский номер журнала Numero Russia.

Журналисты издания утверждают, что звезда не боится экспериментов и готова на все, чтобы достигнуть желаемого результата. Также они подчеркивают, что Numero Russia - это первый глянец в России, который показал Ольгу Бузову в модных образах.

Фанаты певицы и телеведущей активно отреагировали на соблазнительные кадры и уже проводят параллель с ее экс-супругом Дмитрием Тарасовым. Некоторые из них утверждают, что в этом видео Бузова поставила на колени не только мужчин-моделей, а и самого Тарасова.

Напомним, что песня "Она не боится", которую совсем недавно выпустила поющая ведущая Дома-2, побыла мировой рекорд на iTunes, обогнав Адель.

Ранее ресурс LigaNews сообщал, что Ольга Бузова и Елена Темникова начали настоящую охоту за "трон" Аллы Пугачевой. А их нестандартные выходки - это не что иное, как попытка приумножить свою популярность.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...