17:15 21 марта 2018
618
Шоу-бизнес
Дочка Евгения Кафельникова Алеся рассказала о том, как четыре раза пыталась покончить с собой, - подробности

Кафельникова призналась в том, что не раз пыталась покинуть этот мир самостоятельно.

19-летняя модель и дочь прославленного теннисиста Алеся Кафельникова дала открытое интервью, в котором поведала о том, как старалась быть идеальной для своего отца, сообщает ресурс LIGAnews.

На передаче "Пусть говорят" с ведущим Дмитрием Борисовым появилась бывшая жена Евгения Кафельникова Мария Тишкова и его дочка Алеся. В программе стало известно о том, как именитый спортсмен воспитывал свою наследницу.

Евгений держал дочь в строгости, контролировал ее, оберегал и опекал. По словам Тишковой, иногда это переходило границы, но так теннисист выражал свою любовь. В эфире появилась и сама наследница теннисиста. Сама модель постоянно пыталась быть идеальной для родителя, но моментами демонстрировала и свою противоположную сторону.

"Мне хотелось показать себя настолько противоположной, настолько плохой, чтобы увидеть, что отец любит меня любую и плохую тоже. Когда я старалась быть идеальной, он говорил, что я недостаточно идеальна. Мечтаю, чтобы он сказал, что гордится мной, чтобы это было искренне", – объяснила Алеся.

Мало того, Кафельникова пыталась свести счеты с жизнью. Она предприняла четыре попытки покончить с собой. Последняя из них случилась в тот момент, когда Алеся уже проходила курс реабилитации.

"Меня "сняли" с антидепрессантов. Мне было плохо, я плакала, рыдала. Поговорила с психологом, но стало еще хуже. В моменты, когда я наношу себе вред, я себя не контролирую", – призналась модель.

Напоминаем, ранее ресурс LIGAnews говорил о том, что иностранец заставил модель из Иркутска Екатерину Стецюк раздеться.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС