18:07 20 марта 2018
833
Шоу-бизнес
Юлия Барановская "лишила" бывшего мужа Андрея Аршавина любой надежды на возвращение в семью - кадры

Барановская подчеркнул, что она не намерена принимать Аршавина, если он захочет, в семью.

Бывшая гражданская супруга прославленного футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская коротко рассказала поклонникам о том, что не ждет возращения спортсмена к себе, сообщает ресурс LIGAnews.

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" знаменитая телеведущая ответила на несколько самых задаваемых от поклонников вопросов. Мать троих детей и успешная бизнесвумен поведала, что не красит свои волосы, не носит линзы и не ждет экс-супруга Аршавина в своей жизни.

"Отвечаю на три самых задаваемых вопроса: 1. волосы не крашу 2. линзы не ношу 3. Аршавина не жду. А еще всех вас люблю! Спасибо вам за ваше внимание, заботу и интерес к нам с детьми", – высказалась артистка.

Отметим, что поклонники активно поддержали позицию Барановской.

"Правильно, Аршавин пусть дальше тусит отдельно, раз счастья своего не понимает, вся страна за Вас, Юлечка, и в этом плане особенно! Счастья, здоровья, Вам и детишкам!", "И правильно. Два раза в одну реку не входят! Вы такая умничка… Не бывает счастья без несчастья. Удачи во всех начинаниях!" – высказались пользователи Интернета.

Напоминаем, ранее ресурс LIGAnews сообщал о том, что "Аэрофлот" планирует наказать Аршавину, спровоцировавшую громкий скандал.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >