21:57 16 марта 2018
515
Шоу-бизнес
Ученые усмотрели в имени поп-идола Мадонны скрытую пропаганду опасного наркотика
иносми

Руководитель Института судебной медицины наук при Стамбульском университете Фарук Ашичоглу отмечает, что сценический псевдоним поп-певицы Мадонны скрывает закодированное название наркотика, что может быть истолковано как призыв к его использованию.

Согласно Sputnik, Мадонну уже называли “иконой развратной культуры” и “богохульницей”, но профессор Института судебной медицины при Стамбульском университете Фарук Ашичоглу пошел еще дальше, обратившись к парламенту Турции по вопросу незаконного оборота наркотиков. Он утверждает, что в имени певицы скрыто название наркотика MDMA(более известный как “экстази”). Таким образом, утверждает он, поклонников Мадонны подсознательно влечет к данному препарату.

“Если убрать из ее имени «а» и «o», получается MDNN, что очень похоже на сокращение названия сильнодействующего наркотика MDMA, широко известного как экстази. Если посмотреть на обложку ее последнего альбома, то там можно увидеть лицо женщины с характерными симптомами наркотического опьянения. Это может быть скрытым посланием для поклонников певицы”.

Профессор предложил если не полностью запретить последний альбом Мадонны, то, по крайней мере, ограничить к нему доступ несовершеннолетних поклонников. Однако Ашичоглу не представил никаких научных доказательств связи между любовью к творчеству Мадонны и употреблением наркотиков.

Напомним, ранее ученые рассказали, какая болезнь за два года способна унести 300 млн человеческих жизней, а также изобрели капли, которые в скором времени заменят оптические очки. 

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС