18:15 16 марта 2018
559
Шоу-бизнес
Стала известна официальная причина закрытия продюсерского центра Максима Фадеева - подробности

Теперь Фадеев собирается работать со всеми своими артистами как партнер, а не продюсер.

Именитый российский шоумен Максим Фадеев официально прокомментировал информацию о том, что закрывает свой продюсерский центр, передает ресурс LIGAnews.

Недавно на многих аккаунтов подопечных Фадеева в социальных сетях появилась картинка с надписью: "ПЦМФ БОЛЬШЕ НЕТ". Многие поклонники моментально пришли к выводу о том, что готовится некая реформа Максима, и оказались правы.

Официальный комментарий Макса Фадеева расставил все по местам. Оказалось, что продюсер решил создать нечто новое. Теперь он не продюсер своих подопечных, а партнер:

"Вместе мы выросли из отношений "продюсер-артист". Новый бэкграунд нашей работы – партнерский подход. Мы не только избавляемся от старого названия – Продюсерский Центр и в силу вступает новое название – музыкальный лейбл MALFA, но и полностью меняем бизнес-стратегии", - высказался Фадеев.

Отметим, что это может означать только одно – вскоре на лейбле появятся и новые таланты, засияющие в российском шоу-бизнесе.

Напоминаем, ранее ресурс LIGAnews говорил о том, что Наргиз не на шутку заинтриговала своих поклонников "помолвкой" с продюсером Фадеевым.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...