17:54 16 марта 2018
880
Шоу-бизнес
Бывшая солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс рассказала о том, как Сергей Шнуров заставил ее раздет

Вокс до сих пор не может толком опомниться после скандального случая, произошедшего четыре года назад.

Экс-солистка скандальной группы "Ленинград" Алиса Вокс в интервью рассказала о том, как Сергей Шнуров поступил из-за борьбы с запретом нецензурной лексики, передает ресурс LIGAnews.

В откровенном интервью о своем прошлом в известном коллективе, отличающемся заводными матерными песнями, певица поведала о самом неприятном случае, произошедшем с ней.

История случилась в далеком 2014 году и сильно отпечаталась в памяти артистки. В то время в России шел процесс принятия закона о запрете брани. Сергей Шнуров, который даже в повседневной жизни использует мат, был в панике. По словам Алисы, глава коллектива не придумал ничего лучше, чем раздеть ее во время выступления на сцене.

"Шел процесс принятия закона о запрете мата. Сергей был в панике и не нашел ничего лучше, чем раздеть меня на сцене. Чтобы заставить меня это сделать, была проведена тщательная психологическая работа. Сергей – опытный манипулятор. И мне, 25-летней девочке, безоговорочно доверявшей своему руководителю, ничего не оставалось, кроме как подчиниться", – высказалась журналистам Вокс.

Отметим, что данный инцидент сильно покорежил психику молодой певицы. После этого у нее была потеря голоса на нервной почве, а также несколько недель самоосуждения и слез.

Напоминаем, ранее ресурс LIGAnews сообщал о том, что протоиерей Чаплин прочитал свой рэп на оскорбления Шнурова.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС