22:40 13 марта 2018
645
Шоу-бизнес
Неужели развод: Дарья Мороз прокомментировала информацию о расставании с российским режиссером Константином Бо

Пара не стала официальной объявлять о разрыве отношений, но, судя по всему, все не слишком гладко.

В многие отечественных СМИ стала появляться информация о том, что прославленных режиссер Константин Богомолов разводится со своей супругой Дарьей Мороз, передает ресурс LIGAnews с отсылкой на "СтарХит".

34-летняя актриса и 42-летний театральный режиссер вместе около восьми лет. Супруги также воспитывают общую дочку Анну, родившуюся в 2010 году. Однако СМИ стали говорить о том, что в семейной жизни деятелей шоу-бизнеса не так все гладко. Якобы они не выходят вместе на светские мероприятия и не публикуют общие фотографии.

"Они, скорее всего, и не живут вместе. Приезжают и уезжают из театра всегда порознь. Оформили ли официально развод, никто не знает. Но у них ведь такой еще момент: у них дочка, которую Богомолов просто обожает", – высказался журналистам инсайдер из приближенного к Богомолову окружению.

Отметим, что сама Даша практически отказалась комментировать сложившую ситуацию репортерам. Она коротко объяснила, что за пять минут ничего рассказать не сможет, а для полного интервью у нее нет времени:

"Развод… За пять минут про это не расскажешь, а встретиться с вами до конца марта, извините, не могу: съемки, репетиции, ледовое шоу", – лаконично сообщила артистка.

Напоминаем, ранее ресурс LIGAnews сообщал о том, что друг Цымбалюк-Романовской и Джигарханяна раскрыл план сценария "Развод по-армянски".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >