17:32 22 февраля 2018
350
Шоу-бизнес
Принцу Гарри и Меган Маркл прислали подозрительный конверт с белым порошком
иносми

Британскому принцу Гарри и его невесте Меган Маркл прислали конверт с белым порошком. Можно отметить, что ранее похожая посылка была отправлена в парламент Великобритании.

По данным The Guardian, британская полиция исследует конверт, в котором содержится белый порошок. Он адресован принцу Гарри и его невесте, американской актрисе Меган Маркл.

Подозрительный конверт, который был доставлен в начале этого месяца в королевскую резиденцию в Кенсингтонском дворце в Лондоне, подозревается на наличие порошка сибирской язвы.

Сибирская язва может принимать порошкообразную форму и использоваться как оружие, которое вызывает у ее жертв летальный исход. Однако после того, как содержимое конверта тщательно изучили эксперты, он был признан безвредным.

Согласно СМИ, принца Гарри и Меган Маркл о данном инциденте уже уведомили, но представитель Кенсингтонского дворца отказался это комментировать, поскольку полицейское расследование продолжается.

Ранее подозрительная посылка была доставлена в офис министра внутренних дел Великобритании Амбер Радд, и, как сообщается, в настоящее время Скотланд-Ярд расследует, не исходят ли эти два конверта из одного и того же источника.

Представитель полиции отказался комментировать ход расследования.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл собираются пожениться. Их свадьба должна состояться в мае 2018 года.

Материалы раздела ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...