22:13 4 февраля 2018
580
Шоу-бизнес
Избили и ранили из пистолета: в Москве совершено дерзкое нападение на продюсера Сосо Павлиашвили

Сегодня в Москве на 28-летнего продюсера известного певца Сосо Павлиашвили Георгия Габелаву было совершено нападение. Он был не только избит, а и получил три пулевых ранения.

Злоумышленниками оказались соседи по коммунальной квартире, где Габелава временно остановился в Москве. В столицу он прибыл из Тбилиси, на съемки нового проекта.

Габелава известен тем, что уже снимал клипы для Птахи, Сереги, Ираклия Пирцхалавы, передает МК.

Известно, что поп приеду продюсер принял решение временно пожить у друга семьи в коммунальной квартире, однако спустя некоторое время стало понятно, что с соседями ужиться мирно не получается.

В момент, когда Габелава со своей супругой решили покинуть временное жилище, один из соседей, который не работает, Бесик Кадария, стал провоцировать продюсера, пытаясь его зацепить.

Поле чего, Кадария вместе со своим зятем, вооружившись металлической трубой, ножом и травматическим пистолетом напали на Габелаву. При этом нападавшие зверски принялись избивать продюсера, нанося ему сильные удары по голове и всему телу, после чего несколько раз выстрелили в него.

В срочном порядке пострадавший был доставлен в больницу, где врачи диагностировали у него перелом челюсти и носа, извлекли три пули. Теперь его ожидает операция, в ходе которой хирургам предстоит привести в порядок лицо.

Прибывшие правоохранители, никаких действий в отношении нападавших не предприняли, только провели с ними беседу. Такое бездействие полицейских, которые были вызваны по факту происшествия, возмутило родных продюсера. Они уже обратились в УСБ.

Как передает LIGAnews, известная телеведущая Лариса Гузеева рассказала о том, как ей чудом удалось вырваться из рук злоумышленников, которые напали на нее на улице.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...