19:03 28 января 2018
5401
Шоу-бизнес
"Прыгает в постель с каждым встречным", - пользователи Сети усомнились в правдивости Шурыгиной, приведя свои доводы

После громкого скандала с изнасилованием, ранее никому не известная Диана Шурыгина получила популярность, после чего она стала жаловаться на ненависть общественности.

В своем аккаунте в соцсетях она написала небольшой стих, в котором призывает воздержаться от алкоголя и заявила о том, что ее "затравливают".

"Жуткая травля. Пол страны меня ненавидит, а я с улыбкой фоткаюсь с ними", — написала она.

Однако, пользователи Сети едко встретили таке заявление Шурыгиной и поспешили напомнить ей о том, сколько она употребляет алкоголя, и в каком состоянии она была на праздновании скандального дня рождения своей подруги.

Более того, общественность усомнилась в правдивости всего преподнесенного ею касательно изнасилования, акцентировав внимание на ее разгульном образе жизни.

"В данном случае, девушка ведет развязный образ жизни, прыгает в постель с каждым встречным и пиарит это на всю страну", — написали пользователи в Сети.

Как передает LIGAnews, ранее стало известно о том, что в ходе передачи Андрея Малахова, приглашенные в студию эксперты, высказали свое недоверие Шурыгиной, засомневавшись в том, что было изнасилование. Свою точку зрения они мотивировали вескими аргументами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...