03:00 20 января 2018
716
Шоу-бизнес
"Работать в паре", - телеканал "Россия" приглашает Шурыгину и Семенова стать ведущими ново

Сегодня никому неизвестные ранее Диана Шурыгина и Сергей Семенов, стали настоящими телезвездами, благодаря громкому скандалу на фоне бытового изнасилования в Ульяновске.

После того, как их история стала известной на всю страну, Шурыгину и Семенова приглашают на всевозможные проекты, они получают хорошие гонорары и не без удовольствия пиарятся на произошедшем.

Каждый из участников скандала обзавелся массой фанатов, а телевизионщики придумывают новые проекты, в которых желают видеть эту парочку.

По данным источника на канале "Россия" издание Dni.Ru сообщает, что продюсеры уже ведут активное обсуждение того, чтобы пригласить Диану и Сергея в качестве ведущих нового ток-шоу, посвященного сложным женским судьбам.

"По формату это может быть похоже на проект "Мужское/Женское", который идет на Первом канале, только кажется, что харизматичные Шурыгина и Семенов будут более интересны для молодой аудитории публики, нежели Гордон и Барановская. Если бы Диана и Сергей приняли предложение о работе в паре, это был отличный ход. Гонорар их можно обсуждать – только бы согласились. Но пока это все на уровне разговоров", - говорится в сообщении.

Как ранее информировала LIGAnews, до этого стало известно, то мать Шурыгиной, пытаясь втоптать в грязь Семенова, опозорила свою дочь на всю страну.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >