19:16 19 января 2018
620
Шоу-бизнес
"Я аватар, меня на самом деле не существует", - Джим Керри
иносми

Джим Керри считает, что его не существует, и все люди на самом деле – это лишь чьи-то “идеи”.

Как пишет Metro, голливудский актер раскрыл свое понимание жизни, заявив, что Джим Керри – это не настоящий человек, а “идея”, которую дали ему его родители.

В одном из своих интервью 56-летний Джим Керри рассказал о роли комика Энди Кауфмана в фильме “Человек на луне”, где он, по его же словам, сыграл самого себя.

“Мне потребовалось некоторое время, и я был в депрессии, с головой погружаясь в свои проблемы. Но в какой-то момент произошел сдвиг: "Подождите-ка секунду. Если я сам могу отложить личность Джима Керри на целых четыре месяца, то кто такой Джим Керри? Кто это, черт возьми? – рассуждает звезда Голливуда. – Теперь я знаю, что его на самом деле не существует. Идеи... Джим Керри – это идея, которую мне дали родители. Ирландско-шотландско-французской была и идея, которую мне дали. Любимая хоккейная команда, религия, и все остальное объединилось в монстра наподобие Франкенштейна. Все, что я есть – это аватар”.

Отметим, что Джим Керри высказывает подобные мысли не впервые. В одном из предыдущих интервью он заявил буквально следующее: “Я не верю в личности. Я считаю, что мир распространяется за пределы личностей, за пределы изобретений и маскировок. В нем просто что-то происходит. А меня нет”.

Напомним, ранее американский проповедник пояснил, что на самом деле представляет собой Голливуд. Тем временем, британский принц Гарри удивил мир новой прической.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...