21:27 16 января 2018
2621
Шоу-бизнес
"Что хотим, то и делаем", - Батрутдинов раскрыл тайну, рассказав поклонникам, в каких они с Бузовой отношениях

После того, как в Сети появились неоднозначные фото Ольги Бузовой в компании известного холостяка Тимура Батрутдинова, пользователи стали активно задавать вопросы о том, что связывает медийных личностей.

Также известно, что они проводят совместный отдых в Тайланде. В связи с этим Батрутдинов решил развеять догадки раскрыв правду.

Он акцентировал внимание на том, что его и Ольгу связывает многолетняя дружба, однако даже если что-то и будет, то это касается исключительно их двоих. Более того, он отметил, что все их встречи происходят случайно.

"Камеры повсюду, две из которых наши. Так же вся страна следит. Дежавю! Справедливости ради, мы и правда смотримся неплохо. И прекратите уже женить нас или обвинять в пиаре. Мы холостяки на отдыхе и делаем, что хотим. Для тех, кто не знает, мы с Ольгой дружим уже 13 лет. Да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберемся!"

После таких слов поклонники звездной пары все же выразили надежду, что "дружба на грани" перерастет во что-то большее и Бузова наконец забудет своего бывшего возлюбленного, который связал себя брачными узами с другой.

Как передает LIGAnews, ранее стало известно о том, что Бузова прочла стихи, которые ее поклонники расценили как обращение к новой жене Тарасова, поскольку до сих пор страдает из-за разрыва.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 февраля
8 февраля
6 февраля
4 февраля
2 февраля
1 февраля
29 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...