23:27 15 января 2018
703
Шоу-бизнес
Сама не ожидая, мать Шурыгиной опозорила дочь на всю Россию в программе Малахова

В новом выпуске программы Андрея Малахова, где гостями были Диана Шурыгина и освободившийся Сергей Семенов, мать девушки раскрыла позорные детали о своей дочери.

По словам ее матери, Семенов якобы давно планировал надругаться над ее дочерью. Такие умозаключения женщины последовали после того, как она якобы, будучи в Ульяновске, ознакомилась с делом об изнасиловании.

"Летом ездила в Ульяновск, тщательно изучила дело, и у меня сложилось впечатление, что все было спланировано. Об этом будет разговор. Когда нашли биологические следы, кровь была от Рухлина, сперма, слюни Семенова. На его одежде не было вообще никаких следов. Сразу после изнасилования он постирал одежду, а ведь она его облевала, даже это не было обнаружено", — сказала мама Шурыгиной.

Такие детали вывели из равновесия саму Шурыгину, которая настаивает на том, что является жертвой Семенова, поэтому она стала все отрицать и громко спорить с матерью. После чего родительница стала отказываться от вышесказанного.

Такое поведение Шурыгиных обескуражило всех присутствующих в студии, которые привыкли к тому, что родственницы обычно придерживаются одной линии.

Как ранее передавала LIGAnews, на программе Малахова эксперты усомнились в правдивости слов Шурыгиной, акцентировав внимание на том, что люди, пережившие подобное потрясение, ведут себя по-другому, а в случае с Дианой все выглядит совсем иначе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...