21:55 15 января 2018
878
Шоу-бизнес
"Мир сошел с ума", - в программе Малахова Шурыгину заподозрили в обмане с изнасилованием

После выхода очередного выпуска программы "Прямой эфир", темой которого стало изнасилование Дианы Шурыгиной, мнение общественности разделилось.

Некоторые эксперты стали говорить о том, что Сергей Семенов, отсидевший год по обвинению в изнасиловании Шурыгиной, виновен и получил слишком мягкое обвинение, но есть и такие, которые говорят о том, что Шурыгина его оговорила.

Телеведущий Отар Кушанашвили акцентировал внимание на том, что как для жертвы поведение Шурыгиной слишком развязное и странное. На его взгляд, она слишком быстро адаптировалась в новых условиях.

"Разумеется, я против насилия. Мир сошел с ума. Жалко обоих. Но Диана слишком быстро освоилась в новых условиях", — отметил ведущий.

Артем Королев, который является коллегой Кушанашвили, также придерживается мнения, что Шурыгина совсем не производит впечатление пострадавшей. 

Что касается Семенова, то он заявил, что себя виновным не считает и не собирается приносить извинения Шурыгиной. А на шоу пришел с целью, дабы предупредить других о коварстве и оградить других парней от подобной провокации.

"Да, в этих событиях была моя вина. Мне нужно было лучше следить за своим окружением. Но в том, в чем меня обвинил суд, я не признаюсь. Вас там не было, вы не знаете", — сказал Семенов.

Как ранее информировала LIGAnews, до этого Семенов заявил, что намерен добиваться оправдания для себя и доказать, что не виновен в том, за что год провел в тюрьме.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >