19:58 15 января 2018
457
Шоу-бизнес
Голливуд – это сборище сатанистов: американский проповедник рассказал, чем в действительности занимаются на “фабрике грез”
иносми

Американский проповедник Родни Ховард-Браун утверждает, что Голливуд полон дьяволопоклонников, которые участвуют в человеческих жертвоприношениях и пьют кровь детей.

“Эти люди – исчадья ада. С этими людьми нельзя даже рассуждать, - заявил Родни Ховард-Браун в одной из своих проповедей, согласно Top Global News. - Они уже продали свою душу дьяволу. Они посещают сеансы, пьют кровь, приносят в жертву детей”.

“В высшем свете Голливуда приносят в жертву детей. Там пьют кровь детей. Это факт. Поэтому следующее, что выставят напоказ, - это педофилия, исходящая из Голливуда и Вашингтона. Там годами практикуются человеческие жертвоприношения и каннибализм”, - отметил проповедник.

Когда кто-то сказал Говарду-Брауну, что “там ничего такого не делают”, он заявил, что “все хуже, чем вы думаете”.

Кроме того, Говард-Браун описал предполагаемые сатанинские ритуалы, которые проходят в Голливуде.

“Многие голливудские актеры, которых вы видите на экране, приводят ведьму, проводят большой сеанс прямо на съемочной площадке, поклоняются дьяволам и позволяют дьяволам входить в их тела, прежде чем приступать к съемкам фильмов, - сообщил американский проповедник. - Это факт”.

Напомним, ранее президента США Дональда Трампа сравнили с Иосифом Сталиным.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26 мая
25 мая
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...