17:38 15 января 2018
552
Шоу-бизнес
"Я понимала, что схожу с ума", - Догилева откровенно рассказала о том, как стала пациенткой психболь

Известная актриса Татьяна Догилева приняла участие в телепередаче "Моя правда", где откровенно рассказала о том, как совсем потеряла какие-либо ориентиры и стала "скатываться вниз". Артистка призналась, что ранее попала в серьезную алкогольную зависимость и после перенесенного нервного срыва угодила в психиатрическую больницу.

По ее словам, причиной такого потрясения стала изнурительная работа над сериалом. Постоянный недосып и стрессы привели к печальным последствиям. Однако на тот момент Догилева не понимала, как выйти из этого ужасного состояния.

"На съемках сериала "Люба, дети и завод" я работала по 12 часов в сутки. Это абсолютное рабство. У меня сломался механизм сна, я вообще не спала. Меня не брало ни одно снотворное, даже психотропные... Я понимала, что схожу с ума, но у кого просить помощи, я не понимала".

Выйти из катастрофического положения Догилевой помогли ее подруги, которые нашли хороших врачей из психбольницы Москвы. На протяжение месяца актриса находилась в медучреждении. За это время ей удалось прийти в себя и переосмыслить все, что с ней произошло.

Как ранее информировала LIGAnews, Яна Троянова, которая стала главной героиней сериала "Ольга", пережила смерть единственного сына, однако долго не могла мириться с тяжелой утратой и стала топить свое горе в бокале.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >