23:33 14 января 2018
357
Шоу-бизнес
"Любить хочется", - Яна Троянова рассказала о смерти своего единственного сына, заявив о намерении снова стать матерью

Известная актриса Яна Троянова приняла участие в программе "Человек-невидимка", где откровенно рассказала о том как потеряла своего сына.

Оказывается, после смерти 20-летнего сына, Яна сильно страдала, пристрастилась к спиртному и постепенно начала "терять себя". В смерти своего ребенка она винит первого мужа, который по ее словам просто издевался над женой и сыном, что и стало причиной того, что парень свел счеты со своей жизнью.

Однако справиться с этим горем ей помог последний супруг, режиссер Виталий Сигарев. Сейчас актриса серьезно задумывается о том, чтобы взять ребенка из детского дома, дабы сделать его счастливым и подарить материнское тепло и заботу.

Также она отметила, что женщины, которые потеряли своих детей нуждаются в сильной поддержке и помощи.

"Я думаю об этом. Любить хочется и любовью делиться. Я очень хочу жить и помогать людям. Особенно матерям, которые похоронили своих детей", - резюмировала Троянова.

Как передает LIGAnews, ранее стало известно, что Ким Кардашьян в третий раз собирается стать матерью и готовиться кормить грудью ребенка, которого ей родит суррогатная мать.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
16 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...