20:44 14 января 2018
4740
Шоу-бизнес
"Андрей поступил подло и низко", - обиженная на Малахова Шурыгина "рассыпалась" в оскорблениях в адрес телеведущего

После того как на свободу вышел Сергей Семенов, который находился в тюрьме на протяжение года за изнасилование Дианы Шурыгиной, семья девушки стала всячески выражать свое возмущение.

Однако, настояща паника у Шурыгиной началась после того, как Семенов был приглашен на передачу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

В своем интервью изданию Dni.ru Шурыгина стало говорить о том, что не ожидала такого от популярного телеведущего и считает его поступок так называемым предательством.

"Я не думала, что Андрей и его команда опустятся до такого уровня. Ну ладно в комнате между собой обсудить и поддержать парня, написать ему письмо. Но выдавать в массы, что он ни в чем не виноват, идти против решения суда, это подло и низко я считаю", — заявила Шурыгина.

Она стала говорить о том, что якобы Малахов поступил подло, рассказывая на всю страну о том, что парень не виноват.

Как ранее информировала LIGAnews, друг Семенова обнародовал собранную им информацию о прошлом Шурыгиной, где утверждает, что она с 14 лет оказывает интимные услуги за деньги, при этом ее родные все о ее образе жизни знают и более того, поддерживают.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...