19:04 14 января 2018
788
Шоу-бизнес
"Только никого не забирай", - обращение Бузовой к жене Тарасова взволновало ее поклонников

В ходе очередного эфира шоу "Дом-2", Ольга Бузова прочла стихотворение, с помощью которого решила адресовать людям призыв.

В своем прочтении Бузова говорит о том, что не стоит "брать чужого". Фанаты принялись активно комментировать ее выступление, отметив, что таким образом, она обращалась к жене своего бывшего возлюбленного Дмитрия Тарасова.

Пользователи акцентировали внимание на том, что хотя расставание произошло уже давно, Бузова по сей день пылает к Тарасову чувствами.

Выступление Бузовой было коротким и складывалось из самого стихотворения и прозы.

"Духи хочу, и платье, и помаду. Шучу, шучу, постой, не убегай. Ты знаешь, дед, мне ничего не надо. Ты только никого не забирай", - начала декламацию Бузова.

"Я желаю вам всем самого главного в этой жизни — это здоровья. Не забирайте чужого ни у кого и берегите свое, то, что у вас есть", — резюмировала артистка.

Как передает LIGAnews, до этого поклонники Бузовой серьезно обеспокоились ее здоровьем, поскольку увидели фото, где их любимица лежит под капельницей. Есть такие, которые предположили, что таким образом она выходит из возможного запоя.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...