16:59 14 января 2018
1379
Шоу-бизнес
"Мы сильно погорели на этом", - Стас Пьеха откровенно рассказал о том, как попал под наркотическую зависимость

Известный певец Стас Пьеха не скрывает своего прошлого, которое было не совсем светлым.

Известно, что певец имел крайне пагубную привычку - употреблял наркотики. Но он сумел побороть в себе пристрастие и в настоящее время даже не пьет алкогольные напитки.

По словам певца, к спиртному он не притрагивался уже более трех лет. Причиной стало осознание того, что он уже не может остановиться и его жизнь катится в пропасть, передает StarHit.

"Правда, в моем случае главная проблема заключалась не в алкоголе. В 90-е годы было модно принимать разные вещества в клубах, мы сильно погорели на этом. Я наносил ущерб не только себе, но и близким", — рассказывает Пьеха.

Невзирая на это, он не стыдится того, что ему пришлось пережить, ведь справиться с зависимостью он сумел сам, без чьей либо помощи. Теперь он сам помогает тем, кто попал в наркотическую зависимость.

"Я сам постепенно пришел к абсолютной чистоте и набрался опыта, которым теперь делюсь с другими. У меня своя наркологическая клиника в Москве", — сказал певец.

Как передает LIGAnews, ранее Пьеха признался в том, что новогодние праздники у него ассоциируются с обманом, поскольку те сказочные ожидания, навеянные новогодней атмосферой, призрачны и никогда не сбываются.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...