21:59 13 января 2018
63098
Шоу-бизнес
"Нам удалось найти ее клиентов", - друг Семенова обнародовал крайне нелицеприятные факты из биографи

После того, как Сергей Семенов, который освободился из тюрьмы по УДО, где отбывал наказание за изнасилование Шурыгиной, в Сети активно стали обсуждать дальнейшие планы парня и его намерение восстановить справедливость.

О том, как Семенов попался на "крючок" Шурыгиной, сообщил изданию "StarHit" друг Сергея Илья Анищенко. Стоит отметить, что Илья по профессии профайлер, он определяет по манере поведения и речи человека правдивость преподносимой информации.

На протяжении года он с сестрой Сергея занимался тем, что собирал информацию касательно Шурыгиной, после чего рассказал о результатах проведенной работы.

Илья утверждает, что Шурыгина специально спровоцировала скандал, и никакого изнасилования не было. Более того, он утверждает о "темных пятнах" в прошлом девушки, что и стало причиной того, что она не прошла детектор лжи.

В завершение своих слов Анищенко указал на то, что и дальше будет добиваться оправдания Семенова, который желает наладить свою жизнь и забыть про этот период времени.

Как передает LIGAnews, ранее стало известно о том, что Семенов принял участие в передаче Малахова. Об этом свидетельствуют фотографии, которые парень выложил в своем аккаунте в соцсетях.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >