13:59 13 января 2018
579
Шоу-бизнес
Двухлетняя принцесса Шарлотта поразила мир свободным владением иностранных языков
иносми

В понедельник, 8 января, дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма Шарлотта начала ходить в детский сад, где ее полным ходом готовят к тому, чтобы стать настоящей королевой. Помимо прочих знаний, девочка уже владеет иностранным языком.

По данным DailyStar, оказалось, что принцесса Шарлотта учится играть в теннис, занимается верховой ездой и вовсю болтает на иностранном языке. Дело в том, что ее няня Мария Тереза Тюррион Борралло, по-видимому, обучила девочку некоторым азам испанского языка.

Согласно местным СМИ, в силу своего возраста маленькая Шарлотта уже становится очень разговорчивой. Таблоиды пишут, что принцесса “очень мила и уверенна”, “разговорчива”, “вежлива, весела и энергична”, а также “имеет прекрасные манеры”. Теперь же оказалось, что она говорит по-испански.

Та же няня обучала испанскому языку ее брата принца Джорджа. Согласно источникам, мальчик умел считать до десяти на испанском, будучи в трехлетнем возрасте.

Впервые о том, что принцесса Шарлотта знает испанский язык, сообщила в 2017 году ее мать Кейт Мидлтон в разговоре с представителем общественности.

“Она (Борралло) сказала, что пытается учить Шарлотту испанскому языку и отметила, что Джордж уже умеет считать по-испански до десяти”, - заявила она.

Ранее стало известно о том, что в Лондоне в преддверии свадьбы принца Гарри и Меган Маркл демонтируют памятник принцессе Диане

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >