13:24 13 января 2018
608
Шоу-бизнес
В Лондоне из-за свадьбы принца Гарри демонтируют самый главный памятник принцессе Диане
иносми

Памятник принцессе Диане будет демонтироваться по мере того, как Британия готовится к свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Согласно Daily Star, бронзовая скульптура принцессы Дианы Уэльской и Доди Аль-Файеда была установлена в знаменитом лондонском магазине Harrods после того, как пара погибла в автокатастрофе в 1997 году.

Однако недавно владельцы магазина, решили передать 3-метровый памятник под названием “Невинные жертвы” его бывшему владельцу, коим является отец Доди, Мохамед Аль-Файед.

О своем намерении Harrods объявил после того, как сыновья Дианы Уильям и Гарри одобрили план возвести статую своей матери на территории Кенсингтонского дворца. В настоящее время г-н Аль-Файед обсуждает с руководством универмага нюансы передачи памятника.

Вскоре после гибели принцессы Дианы и Доди г-н Аль-Файед отвел в универмаге особый особый уголок для почтения памяти усопших. В 2005 году он поставил там скульптуру, спроектированную Биллом Митчеллом, где пара держит в руках летящего альбатроса, символизирующего свободу и вечность, а волны Средиземного моря омывают их ноги.

Кстати, недавние отчеты СМИ показали, что президент США Дональд Трамп в свое время был неравнодушен к принцессе Диане. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >