23:20 10 января 2018
438
Шоу-бизнес
"Столько прошло времени", - враждующие Лазарев и Топалов встретились спустя много лет

Некогда популярная группа "SMASH" очень быстро завоевала поклонников, но, невзирая на это, просуществовала всего 4 года.

Причиной распада группы стал уход Сергея Лазарева, который в то время даже прекратил любое общение со своим партнером по сцене Владом Топаловым.

Однако в конце прошлого года друзья, не общавшиеся с 2005 года, вновь встретились.

В своем интервью на шоу "Секрет на миллион" Топалов рассказал Лере Кудрявцевой, что на тот момент стало причиной скандала.

Как выяснилось, в то время Влад крепко подсел на наркотики, а в свете своего поломанного восприятия счел решение Сергея заняться сольной карьерой как предательство.

"Еще мы были молодые и очень разные. Про нас можно сказать: не сошлись характерами. Мы начали уставать друг от друга, так как сутками находились вместе".

Однако теперь отношения снова стали теплыми. Во время новогодних праздников старые друзья встретились и вели себя так, как будто ничего не произошло. После встречи каждый из них написал в своих аккаунтах о переполняющих эмоциях, где назвали друг друга "родными людьми".

"Столько прошло времени, а мы все равно родные и близкие, несмотря ни на что!!! Очень здорово пообедали и, как всегда, смеялись и болтали!" - написал Топалов.

Как передает LIGAnews, в центре скандала оказалась молодая жена 87-летнего Ивана Краско. Наталью заподозрили в том, что она изменяет своему супругу, который на 60 лет старше ее.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...