17:37 9 января 2018
744
Шоу-бизнес
"Не убили чудом!" – Гузеева рассказала, как на нее пьяную напали бандиты и как ей удалось вырваться

Известная ведущая передачи "Давай поженимся!" Лариса Гузеева не скрывает, что на протяжении долгого времени имела пагубное пристрастие к алкоголю.

Она отмечает, что на тот момент ей казалось, что ничего плохого в этом нет и в любой момент это прекратится. Однако тяга к алкоголю становилась все сильней. По словам Гузеевой, она в такие моменты была крайне агрессивна и каждый раз твердила, что больше не будет пить, но на следующий день все повторялось, сообщает журнал "Тайны звезд".

Побороть зависимость удалось только после одного происшествия, которое практически перевернуло ее сознание.

"Поздним вечером, пошатываясь, шла по улице и вдруг увидела, что за мной неотступно идут два парня. Ну вот, дорогая, ты и приплыла! Убьют — и пикнуть не успеешь! И все  из-за проклятого алкоголя! Поперлась дура за бутылкой! Не убили чудом! Смогла бандитов убедить меня не трогать. Но после этого случая завязала со спиртным раз и навсегда!" – говорит Гузеева.

С того момента она больше не злоупотребляет алкоголем, разве что может позволить себе бокал хорошего вина. В настоящее время проект "Давай поженимся" находится под угрозой закрытия, что сильно беспокоит ее, поскольку отсутствие работы может снова вернуть ее к вредной зависимости.

Как ранее информировала LIGAnews, стало известно, что Гузеева оказалась в эпицентре скандала, который был раздут 12-летней девочкой, участвовавшей в проекте вместе со своим отцом.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >