14:16 8 января 2018
1716
Шоу-бизнес
Элвис Пресли сымитировал свою смерть: найдено неопровержимое доказательство
иносми

По данным некоторых экспертов, Элвис Пресли сымитировал собственную смерть, чтобы избежать бремени славы.

Смерть короля рок-н-ролла потрясла мир 40 лет назад, и сегодня поклонники со всего мира отмечают 83-й день рождения Элвиса. Однако утверждения о том, что музыкант жив и на самом деле сымитировал свою смерть, раздаются и по сей день.

Daily Star предъявил доказательство того, что музыкант все еще жив.

Причина смерти Элвиса обсуждалась в течение многих лет после его кончины. Первоначальные данные гласили, что он скончался от болезни сердца: дескать, у музыканта произошел инфаркт на фоне потребления наркотиков. Позднее сообщалось, что Элвис Пресли скончался от запора, о чем заявил его личный доктор Джордж Ничопулос. Но его сводный брат Дэвид Стэнли еще больше усложнил этот вопрос, заявив, что Элвис покончил с собой.

Все эти противоречивые сообщения натолкнули некоторых экспертов на мысль о том, что Элвис сымитировал свою смерть. В СМИ появлялись сообщения о загадочном вертолете, парившем около Грейсленда за несколько часов до того, как было обнаружено тело Пресли.

Утверждалось также, что это был правительственный вертолет и исчезнуть музыканту помогло ФБР.

На следующий день после смерти Элвиса люди видели мужчину по имени Джон Берроуз, который покупал билет из Мемфиса в Буэнос-Айрес. Говорят, что этот таинственный человек был подозрительно похож на Пресли.

Поклонники утверждают, что это и был Элвис Пресли, сбежавший после инсценировки собственной смерти. Именно имя Джона Берроуза музыкант часто использовал в качестве псевдонима, дабы бронировать отели инкогнито.

Ранее СМИ заявили, что король поп-музыки Майкл Джексон состоял в тайном обществе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...