14:25 7 января 2018
1666
Шоу-бизнес
Интернет ошеломлен новой девушкой Леонардо ДиКаприо: вкусы актера кардинально изменились
иносми

Как сообщают СМИ, у голливудского актера Леонардо ДиКаприо недавно появилась новая пассия, причем на этот раз избранница младше его более чем в два раза и кардинально отличается от всех его предыдущих возлюбленных.

Согласно The Sun, знаменитый актер Леонардо ДиКаприо, известный по таким фильмам, как “Волк с Уолл-стрит”, “Остров проклятых” и “Титаник” встречается с 20-летней аргентинской моделью по имени Камила Морроне.

Согласно СМИ, Камила является помощницей Кендалл Дженнер и Софии Ричи. Кроме того, сообщается, что мать Камилы встречается с Аль Пачино.

Таблоиды уже пишут, что Камила разительно отличается от всех остальных девушек Ди Каприо… цветом волос. Нужно отметить, что все бывшие пассии актера были, как правило, блондинками.

“Я предпочитаю обычных девушек, вроде студенток, официанток и так далее”, - заявлял когда-то сам Леонардо ДиКаприо. Однако список его бывших возлюбленных просто-таки переполнен различными моделями: У Лео были отношения с четырьмя моделями Victoria’s Secret, девушкой с обложки Sports Illustrated Swimsuit и четырьмя супермоделями.

Напомним, ранее мы писали о необычном подарке, который британская королева Елизавета получила на Рождество. А российские поклонники Павла Воли не на шутку встревожились внешним видом шоумена.  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >