13:19 7 января 2018
1575
Шоу-бизнес
Рождественский подарок невесты принца Гарри рассмешил королеву Елизавету до слез
иносми

Британская королева Елизавета рассмеялась, когда получила свой первый рождественский подарок от Меган Маркл, на которой собирается жениться ее внук, принц Гарри. Как сообщают СМИ, особенно по душе подарок пришелся “собачьей компании” королевы.

Как пишет Express, Меган Маркл впервые провела Рождество с королевской семьей в поместье Сандрингем. Члены королевской семьи обменялись подарками в канун Рождества, как это предписывает старинная традиция их семьи.

Подарок Меган Маркл королеве Елизавете был недорогим, но получательнице он очень понравился. Согласно источникам, невеста принца Гарри приобрела бабушке своего суженого поющего игрушечного хомяка.

Прежде, чем Ее Величество успела хорошенько рассмотреть подарок Маркл, игрушку выхватили ее собаки породы корги, что заставило королеву рассмеяться.

“Меган купила для Ее Величества маленького поющего хомяка, - сообщает источник. - Это было так забавно, особенно когда корги попытались выхватить игрушку. Она рассмеялась и сказала: "Пусть он останется у моей собачьей компании!”

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС