20:49 4 января 2018
1703
Шоу-бизнес
"Я тогда уже начал подозревать нехорошее", - первый муж Валерии откровенно рассказал об изменах своей жены

О своих сложных отношениях с первой женой Валерией композитор Леонид Ярошевский рассказал только сейчас. Он до сих пор обижен на нее.

Ярошевский утверждает, что после ее первой совместной поездки в Германию с Шульгиным, где они планировали записать новый альбом, он понял, что Валерия ему изменяет.

"Поехали они туда вместе, но что-то не сложилось, поругались и вернулись по отдельности. Я тогда уже начал подозревать нехорошее", — передает слова композитора издание "Комсомольская правда".

После этой ссоры Валерия стала негативно и двусмысленно высказываться о Шульгине.

После такого высказывания жены Ярошевский понял, что это она специально разыграла для него сцену. Однако самым большим ударом для композитора стало то, что поехав к Шульгину на просмотр фильмов, Валерия осталась у него ночевать.

Тогда Ярошевский изрядно напился в баре, после чего попытался покончить жизнь самоубийством. По счастливому стечению обстоятельств он выжил.

"Какой смысл в этом? Например, выжил, а почки отказали — это расчет?" — резюмировал он.

Как ранее информировала LIGAnews, до этого стало известно о том, что пользователи Сети активно обсуждают подарок Фадеева для Наргиз. Кольцо внушительных размеров дало повод думать, что коллеги помолвлены.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
25 мая
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...