19:17 3 января 2018
2223
Шоу-бизнес
"На век обручена", - Наргиз не на шутку заинтриговала своих поклонников "помолвкой" с прод

В Сети разгорелся настоящий спор вокруг двусмысленного поста известной певицы Наргиз Закировой, где она опубликовала фото, на котором продюсер Маским Фадеев дарит ей кольцо.

Очевидно, данное фото было сделано в новогоднюю ночь. Преподнесенный перстень красив и достаточно внушительного размера.

"В преддверии умопомрачительных свершений, творила магию растущая луна. Тебе я протянула руку, нежный гений. Я музыкой и неустанным вдохновением, моей мечтой на век обручена", - прокомментировала фото сама Наргиз.

Тут же, пользователи стали делиться своими предположениями, склоняясь больше к тому, что это было предложение руки и сердца со стороны Фадеева, поскольку он уже не раз говорил о своих чувствах к певице.

Однако, есть и такие, кто сомнительно отнесся к посту и предположил, что это некий розыгрыш или же просто ничего не значащий подарок.

Все вопросы поклонников, Наргиз оставила без ответа, тем самым сохранив интригу.

Как ранее информировала LIGAnews, ранее Лера Кудрявцева перестала скрывать своего взрослого сына, который всего на три года младше ее супруга и выложила в Сеть его фото.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС