16:52 3 января 2018
1292
Шоу-бизнес
"Он сделал эти фотографии исподтишка", - Волочкова покончила с громким скандалом, рассказав, откуда на самом деле появились компрометирующие ее фото

Известна Анастасия Волочкова решила завершить все пересуды вокруг разгоревшегося секс-скандала. Для этого она сама дала пояснения касательно того, как скандальные фото попали в Сеть.

Она утверждает, что никто другой, кроме ее бывшего любовника Чермена Дзотова, не мог их выложить на всеобщее обозрение. Волочкова утверждает, что все это он делал исключительно ради пиара.

Свое мнение касательно всего произошедшего она написала на странице портала teleprogramma.pro.

"Подлость поступка в том, что он сделал эти фотографии исподтишка, а опубликовал их спустя год, перед выходом своей книжки. Некоторые придумывают небылицы, чтобы про них написали", — пишет она.

Волочкова акцентирует внимание на том, что все усилия Дзотова запятнать ее имя закончились позором для него, более того, она указала, как быстро он стал перекладывать свою вину на другого человека, узнав о том, что Волочкова собралась заявить на него в полицию.

"Как только я решила обратиться в правоохранительные органы и прекратить потоки лжи, этот парень тут же пошел на попятную и заявил, что никаких фото не размещал. Это якобы сделал другой человек, который его подставил", — резюмировала Волочкова.

Как ранее информировала LIGAnews, ранее стало известно, как ранее Дзотов заявил о том, что все компрометирующие Волочкову фото были выложены его секс-тренером, а сам бизнесмен якобы не знал об обмане.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...