23:16 2 января 2018
1196
Шоу-бизнес
Испортила праздник: Анита Цой намеренно представила Рудковскую перед пользователями в худшем свете

В День рождения Яны Рудковской, которой исполнилось 43 года, Анита Цой преподнесла ей совсем неприятный сюрприз.

Поздравляя Рудковскую, Цой акцентировала внимание на том, сколько всего ей пришлось пережить и испытать, дабы достичь нынешнего положения.

Более того, Цой выложила в Сеть фотоснимок Рудковской сделанный более десяти лет назад, который подвергся серьезной критике со стороны пользователей, поскольку фото совсем неудачное.

Пользователи сочли такой снимок "вульгарным", а саму Рудковскую "опозоренной". Что же касается Аниты, то ее пользователи раскритиковали, упрекнув в том, что она испортила Яне ее праздник.

"Неужели не нашлось фото, где Яна снята в более выгодном свете? А не с какой-то полу оголенной грудью и сомнительным выражением лица? Тем более, она на данный момент столь деликатно и стильно одевается!" — указали поклонники.

Однако Цой не сожалеет о своем поступке, а наоборот заявила о том, что такой выбор снимка был сделан специально.

"Это фото 2005 года. Для того времени все было стильно и красиво. Яна была другая. Глядя на фото, понимаешь, какая глубокая работа над собой была проделана Яной, чтобы быть такой, как сейчас. Здесь не возмущаться надо, а восхищаться. Разве не так?" — ответила на обвинения Анита.

Сама именинница воздержалась от комментариев. Не исключено, что это связанно с тем, что сейчас она занята иными вопросами связанными с подготовкой масштабного празднования своего дня рождения.

Как ранее информировала LIGAnews, до этого пользователи Сети с трудом узнали на снимке Анну Седокову, которая выложила фото со своим маленьким сыном.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >