21:10 2 января 2018
398
Шоу-бизнес
"В Мексике я безобразничаю", - звезда сериала "Полицейский с Рублевки" Каштанова рассказала о своих похождениях на курорте

Огромное количество съемок в наступившем году у актрисы Софьи Каштановой отнимает практически все время. А недостаток спортивных нагрузок крайне расстраивает актрису, которая тщательно следит за своей фигурой.

Основной заряд ее жизненной энергии базируется на ее ранее достигнутых успехах в занятиях йогой, пилатесом, "железом", теннисом, плаванием, конным спортом.

Стоит отметить, что при своем росте 173 см ее вес не превышает 57 кг. Однако ежегодные поездки в Мексику становятся для актрисы безудержным праздником, где она не в состоянии совладать со своими желаниями вкусно поесть.

"Ой, в Мексике я ужасно безобразничаю! Когда я там, мне страшно хочется кесадилью. В нашем понимании это лепешка с каким-то наполнителем, а в Мексике — это лепешка с сыром панела. Вот там я этим и балуюсь, потом, конечно, очень себя ругаю, потому что это немыслимо вкусно, а пользы мало..." - рассказывает Каштанова.

Однако такие "гастрономические расслабления" потом "отрабатываются" длительными горными прогулками, а также пробежками вдоль моря.

"Это как-то компенсирует огрехи питания. Так что если я и набираю пару лишних килограммов, то со стороны это практически незаметно..."

Как ранее информирует LIGAnews, ранее певица Лобода рассказала о том, что намерена родить своей дочери брата или сестричку, однако, кто же станет отцом ее второго ребенка, певица утаила.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...