16:44 2 января 2018
480
Шоу-бизнес
"Мы готовы", - Лобода рассказала о том, что в ее семье намечается пополнение

Для 35-летней Светланы Лободы Новый год начался с загадывания желаний. О том что именно она пожелала получить в наступившем году, Лобода поделилась со своими поклонниками.

Невзирая на то что певица старается скрывать подробности своей личной жизни, она все же рассказала о том, как гордится своей дочерью Евой и ее достижениями.

Лобода заявила о том, что Еве нужен братик или сестричка и мама готова к пополнению в семье. Однако, кто же именно претендует на роль отца, она пока не говорит.

"Я очень хотела бы в Новом году как можно больше времени проводить с ней, попытаться сбалансировать загруженный график и найти возможность быть рядом с ребенком, чтобы наблюдать за его достижениями. И, конечно, было бы здорово, если бы у Евы появился братик. Мне кажется, мы готовы!" - подчеркнула певица.

Как ранее информировала LIGAnews, ранее ходили слухи о том, что у Лободы стремительно развивается роман с лидером группы Rammstein, который, кстати, уже является дедушкой. Подобные выводы пользователи Сети сделали исходя из совместного фото звезд, которое обнародовала сама Лобода, сопроводив его достаточно загадочным комментарием.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС