22:13 1 января 2018
839
Шоу-бизнес
"Доигрались", - Гузеева ответила на скандал с 12-летней школьницей, недовольной съемками программы &

После того, как в Сети разгорелся нешуточный скандал 12-летней школьницей Анастасией Титовой, которой не понравилось, как ее представили в передаче "Давай поженимся", Лариса Гузеева отреагировала на нападки со стороны хейтеров.

По словам самой ведущей программы, она была крайне удивлена такой реакции пользователей Сети и никак не ожидала, что подобная выходка девочки станет причиной такого громкого скандала. Свое мнение по этому поводу Гузеева написала в своем микроблоге.

Она убеждена, что такую тактику поведения девочка выбрала с целью самопиара. Более того, Гузеева порекомендовала уполномоченным по правам ребенка обратить внимание на семью девочки.

Как ранее информировала LIGAnews, ранее стало известно о том, что девочке, которая участвовала в программе "Давай поженимся" не понравилось то, как ее представили в шоу и потребовала переснять выпуск программы, где бы она предстала перед зрителем в выгодном для нее свете. С этой целью девочка принялась активно снимать видео с призывами закрыть передачу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС