16:40 1 января 2018
1923
Шоу-бизнес
"Армен Борисович настроен вообще категорично", - адвокат Джигарханяна рассказал, какого наказания добивается артист для бывшей жены

После того как украинская пианистка Виталина Цимбалюк-Романовская полностью обобрала артиста Армена Джигарханяна, будучи его законной супругой, она якобы заявила о так называемом примирении сторон.

Однако адвокат Джигарханяна указал на обратную сторону этого громкого скандала, отметив, что артист, пережив большое потрясение на фоне обмана не намерен идти на мировую с экс-спругой, а, наоборот, собирается сделать все, чтобы обманщица понесла наказание, передает Дни.ru

Детально о намерениях артиста сообщил его правозащитник Евгений Парфенов. Он категорически опроверг, появившуюся ранее информацию о том, что Цимбалюк-Романовская готова пойти на компромисс, отметив, что действительно встреча с ее адвокатом была, однако ничего подобного не обсуждалось и никаких предложений с ее стороны не поступало.

"Никакого примирения нет. Просто их адвокат вышла на меня, и у нас была встреча, мы общались. Но речь идет не о примирении", — отметил Парфенов.

Вместе с тем адвокат акцентировал внимание на том, что со своей стороны Джгарханян испытывает ненависть к Цимбалюк-Романовской и готов пойти на многое, дабы она ответила по закону за свой обман.

"Армен Борисович настроен вообще категорично. Он даже был против моих встреч с той стороной. Но я считаю, встречаться надо в любом случае и как-то договариваться", — пояснил адвокат.

Также Парфенов рассказал и о том, что со своей стороны выдвинул несколько предложений по урегулированию конфликта, однако ответчики взяли время на раздумья.

В завершение своих слов Парфенов указал на то, что, прежде чем добиваться наказания Цимбалюк-Романовской, следует вернуть все имущество, которое Джигарханян потерял в результате действий его бывшей жены.

"Наказание — это одно. Но имущество-то надо возвращать. Мы должны имущество или его часть вернуть. Есть эмоции. Но меня интересуют правовые основания для возврата имущества", — резюмировал он.

Как ранее передавала LIGAnews, ранее стало известно о том, чтобы избежать реального тюремного срока за свои поступки, Цимбалюк-Романовская заявила о так называемом примирении с Дигарханяном.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
26 мая
25 мая
23 мая
19 мая
18 мая
17 мая
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...