19:55 29 декабря 2017
531
Шоу-бизнес
"Свахи" передачи "Давай поженимся" угодили в скандал, раздутый 12-летней участницей шоу

На протяжении 10 лет шоу "Давай поженимся" не теряет своей популярности, так же, как и его ведущие.

Большинство признаются в том, что на протяжение долгих лет смотрят эту телепередачу из-за того, что восхищаются харизмой "свах".

Однако совсем недавно Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Тамара Глоба попали в скандал с 12-летней девочкой, которая вместе со своим папой приняла участие в передаче.

Насте Титовой из Санкт-Петербурга крайне не понравилось то, как к ней отнеслись ведущие во время эфира. После передачи девочка решила записать видео, в котором заявила о том, что передачу нужно закрыть, поскольку ведущие якобы "затравливают там женщин и унижают детей". Видео она выложила в соцсетях.

Однако поведение самой девочки раскритиковали пользователи Сети, которые назвали ее маленьким "дьяволом" и сказали, что та препятствует отцу наладить личные отношения.

"Пора закрыть "Давай Поженимся" — там откровенно травят и унижают детей, женщин и матерей с больными детьми уже 10 лет. Это ужасно и ненормально в 21-м веке!" — пытается девочка убедить пользователей Сети. 

Вместе с тем она выбрала самые скандальные моменты из передач и стала призывать правоохранительные органы заняться "свахами" и привлечь их к ответственности.

Как ранее передавала LIGAnews, придя на передачу "Давай поженимся", Анастасия Волочкова была огорчена серьезной критикой в свой адрес со стороны Ларисы Гузеевой, которая указала балерине на ее слишком откровенный наряд.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...