23:25 28 декабря 2017
557
Шоу-бизнес
Протоиерей провел параллель между Ургантом и Петросяном, указав на их уровень юмора

После того, как на телеэкраны вышел очередной выпуск "Вечернего Урганта", зрители восприняли его двояко.

Большинство сочли, что по сценарию была представлена пародия на православный канал. Виду этого представители СМИ попросили священника высказать по этому поводу свое видение.

Причиной такого сравнения стала новая рубрика в программе Урганта, которая носит название "Телеканал СПА". Смысл заключается в том, что там Ирена Понарошку рассказывает о ЗОЖ. Зрители же восприняли шрифт слова "СПА" сильно схожим с логотипом православного канала "Спас".

Протоиерей Димитрий Смирнов, откровенно сказал о том, что еще с детства его учили не читать все то, что пишут на заборах, подобным образом он воспринимает и такие шоу. При этом священнослужитель акцентировал внимание на том, что общество не чтит ценности, увлекаясь исключительно криптовалютой.

В отношении Урганта он провел параллель, сравнив его с Петросяном, указав на то, что такие переизбытком юмора не страдают.

Как передает LIGAnews, ранее ведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева резко отозвалась о наряде Волочковой, которая была гостем программы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС