17:59 28 декабря 2017
636
Шоу-бизнес
"Ну вот такой был страх", - Басков рассказал, почему его мать не разрешала ему жениться

Невзирая на свой возраст, артист Николай Басков только сейчас готовится к свадьбе. Он рассказал, что все эти годы мешало ему связать себя брачными узами.

Об этом 41-летний артист сообщил в ходе своего интервью журналу "Антенна". По его словам, только сейчас он отважился узаконить свою личную жизнь с моделью Викторией Лопыревой.

По словам Баскова, все эти годы он оставался "свободным" исключительно из-за того, что так хотела его мама. Выяснилось, что она не желала того, чтобы сын женился, не достигнув 41 года.

"Ну вот такой у нее был за меня страх, суеверие. Зато теперь она уверена, что в дальнейшем у меня все сложится отлично", - сказал Николай Басков.

Басков сообщил, что ранее запланированная церемония бракосочетания с Викторией Лопыревой была перенесена в связи с серьезными обстоятельствами. Отмечается, что это день смерти его дедушки.

На сегодняшний день влюбленные довольствуются "гостевым браком", что полностью устраивает обоих, но есть слух о том, что свадьба может быть сыграна тайно.

Как передает LIGAnews, ранее Алена Свиридова раскрыла подробности своего гражданского брака, невзирая на то, что молчала об этом на протяжение многих лет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...