17:28 28 декабря 2017
533
Шоу-бизнес
"Мы не такие", - певица Свиридова раскрыла тайну своего гражданского брака

Певица Алена Свиридова, многие годы скрывала от своих поклонников личную жизнь и отмалчивалась о своем гражданском муже, однако на этот раз она решила приоткрыть "тайный занавес".

На протяжение долгих лет 55-летняя Свиридова состоит в отношениях с 41-летним Давидом Варданяном. Об этом и о других деталях певица рассказала в своем интервью ресурсу "Собеседник".

Она акцентировала внимание на том, что знакомство влюбленных произошло в Ереване, где она была приглашена на мероприятие. В момент знакомства Свиридова была одета в спортивном стиле и совсем без макияжа, что для нее стало поводом для некого волнения.

"Мы с Давидом очень дружно и весело живем. А преимущество моего возраста в том, что ты уже начинаешь кое-что понимать в жизни и не париться по поводу каких-то вещей, которые для многих людей являются достаточно серьезными", — рассказала певица.

Также она развеяла слухи о своей так называемой "тайной свадьбе". По словам Свиридовой, она больше не намерена связывать себя браком, давать обещания и клятвы.

"Чтобы это принять, нужно быть религиозным человеком. Мы не такие, нас воспитывали по-другому, поэтому нам сложно это принять", - резюмировала она.

Как передает LIGAnews, ранее актриса Юлианна Караулова рассказала о том, как относится к ботоксу и будет ли она в дальнейшем прибегать к помощи пластических хирургов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС